Bildkontakte Profil löschen – Bildkontakte.at abmelden

Um eine bestehende kostenlose Mitgliedschaft bei der Onlinesinglebörse Bildkontakte.at kündigen und damit verbunden sein Profil vollständig löschen zu können, bedarf es einer Einstellung.
Dazu loggen Sie sich vorerst mit Ihren Zugangsdaten in das zu löschende Mitgliederprofil ein. Rufen Sie zunächst die Startseite auf und wählen in der Menünavigation „Meine Einstellungen“ an. Unter diesen Einstellungen finden Sie einen Link Namens „Mitgliedschaft bearbeiten“ vor, den Sie anschließend ebenfalls anwählen.
Nun wird Ihnen die Option „Mein Profil löschen“ angezeigt, die Sie mittels eines Mausklicks bestätigen und den folgenden Anweisungen bis zum Abschluss folgen.
Ihr Profil wird anschließend unwiderruflich gelöscht.

Sollten Sie über eine Premium Mitgliedschaft verfügen, so ist es zwingend erforderlich diese vor der Löschung zu kündigen, um eventuelle Folgekosten zu verhindern.
Bitte beachten Sie, dass die Auszahlung vom bestehenden Restguthaben nicht möglich ist und nach Kündigung und der Löschung des Profils vollständig verfällt.
Dieser Betrag ist zudem nicht an andere Benutzer dieser Seite übertragbar.

Kommentare

  1. Uschi Gattinger 17. Mai 2011
    • Ksenija 22. Juni 2011
  2. Doris 11. Oktober 2017

Schreibe einen Kommentar