Love.at Profil löschen – Love.at abmelden

Ihnen steht jederzeit das Recht zu Ihr Konto bei der Onlinesinglebörse Love.at ohne Angabe von Gründen löschen zu können. Die Löschung erfolgt in wenigen Minuten und kann vom Nutzer selbst durchgeführt werden.

Loggen Sie sich vorerst mit Ihren auf Love.at hinterlegten Zugangsdaten, die aus dem Nickname (Benutzernamen) und dem Passwort bestehen in Ihr Profil ein.

Die Seite erreichen Sie unter folgender Adresse: http://www.love.at/a/.

Anschließend rufen Sie mittels eines Mausklicks die Option „Mein Profil“ auf.

Wählen Sie in der Menünavigation nun den Punkt „Profil verwalten“ auf.

Unter der Profilverwaltung können Sie nun mittels eines Klicks Ihr Profil löschen.

Bitte beachten Sie, dass es sich lediglich um die Löschung des Profils handelt, einen eventuell bestehenden Premium Account müssen Sie jedoch separat kündigen, um weitere Folgekosten verhindern zu können.

Die Kündigung der bestehenden Premium Mitgliedschaft kann ebenfall binnen weniger Minuten online und vom Nutzer selbst durchgeführt werden.

Loggen Sie sich dazu auf der folgenden Seite mit Ihren Zugangsdaten ein: http://www.love.at/a/.

Unter dem Punkt „Premium-Angebote“ können Sie alle Premium Angebote verwalten. Hier sind der Kauf eines Premium-Angebots und die Kündigung eines bestehenden Premium-Angebots möglich.

Halten Sie unbedingt die Kündigungsfrist von spätestens einer Woche vor Ablauf der Premium Mitgliedschaft ein, da sich diese sonst automatisch verlängert.

This entry was posted in Love.at and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Be the First to Comment!