Bildkontakte Profil löschen – Bildkontakte.at abmelden

Um eine bestehende kostenlose Mitgliedschaft bei der Onlinesinglebörse Bildkontakte.at kündigen und damit verbunden sein Profil vollständig löschen zu können, bedarf es einer Einstellung.
Dazu loggen Sie sich vorerst mit Ihren Zugangsdaten in das zu löschende Mitgliederprofil ein. Rufen Sie zunächst die Startseite auf und wählen in der Menünavigation „Meine Einstellungen“ an. Unter diesen Einstellungen finden Sie einen Link Namens „Mitgliedschaft bearbeiten“ vor, den Sie anschließend ebenfalls anwählen.
Nun wird Ihnen die Option „Mein Profil löschen“ angezeigt, die Sie mittels eines Mausklicks bestätigen und den folgenden Anweisungen bis zum Abschluss folgen.
Ihr Profil wird anschließend unwiderruflich gelöscht.

Sollten Sie über eine Premium Mitgliedschaft verfügen, so ist es zwingend erforderlich diese vor der Löschung zu kündigen, um eventuelle Folgekosten zu verhindern.
Bitte beachten Sie, dass die Auszahlung vom bestehenden Restguthaben nicht möglich ist und nach Kündigung und der Löschung des Profils vollständig verfällt.
Dieser Betrag ist zudem nicht an andere Benutzer dieser Seite übertragbar.

This entry was posted in Bildkontakte and tagged , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

2 Comments on "Bildkontakte Profil löschen – Bildkontakte.at abmelden"


Guest
Uschi Gattinger
6 years 2 months ago

Partner gefunden

Guest
Ksenija
6 years 1 month ago

Bitte löschen meine profil von Bildkontakte.ch